O melhor para você aproveitar!

Horário de Atendimento
8:00hrs as 17:30hrs de segunda à sexta-feira.

Fale Conosco

0
Atualizando informações ...

SOU COZINHEIRO: TECNICAS, TENDENCIAS E INFORMACOES PARA O APERFEICOAMENTO P

Ref: 9788539624850
Marca: SENAC - SAO PAULO

Por:
R$ 64,00

ou 4x de R$ 16,80 com juros
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral
Sou cozinheiro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visao contemporanea da profissao e a oportunidade de atualizacao e aperfeicoamento tecnico. Com consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Mariana Arcuri, o livro reune as principais tecnicas culinarias, tendencias na area de gastronomia e informacoes importantes com apoio de fotos exclusivas e depoimentos de experientes profissionais da area.Sou cozinheiro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visão contemporânea da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. Com consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Mariana Arcuri, o livro reúne as principais técnicas culinárias, tendências na área de gastronomia e informações importantes com apoio de fotos exclusivas e depoimentos de experientes profissionais da área.
Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...